Отзывы | Клиника «Медикал Он Груп» в Одинцово
Ольга Олеговна
21.08.2017

Огромное спасибо доктору Потапову за все! И профессионально и по-человечески! А также за беспрецедентное терпение. Привела к нему своего сына и буду рекомендовать всем знакомым. Берегите его и цените! Также спасибо всем девушкам с ресепшн за внимательное доброжелательное отношение. Отдельное спасибо медсестре Кирилловой Ольге, которая помогала во время операции.

Вероника Семеновна
17.08.2017

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу флебологу Кареву Максиму Анатольевичу за высокий профессионализм, внимательность и теплое отношение к пациенту. На первом приеме выяснил причины, проблемы, провел на самом высоком уровне диагностику. А саму операцию я и не заметила, настолько это было сделано виртуально! Спасибо! Здоровья Вам доктор! Будьте счастливы!

Левочкина
09.08.2017

Выражаю личную благодарность Потапову Александру Витальевичу за чуткое внимание и деликатность, за заботу, за золотые руки и милосердную душу!

Гость
09.08.2017

Манукянц Наринэ Георгиевна Выражаю благодарность удивительно чуткому врачу! высокому профессионалу своего дела! Всегда корректна, не спешит, все подробно расскажет, поможет, поддержит! Спасибо Наринэ Георгиевне и клинике за таких сотрудников.

Симонова Л.В.
07.08.2017

Выражаю огромную благодарность и восторг от общения с доктором Лень Светланой Валентиновной. Приятное общение, глубокий профессионализм, внимательность и чуткость - вот что присуще этому доктору. Мы - пациенты, приходим за помощью к врачам и как важно, получить грамотную диагностику и дальнейшие рекомендации. Спасибо огромное! Вашему медицинскому центру повезло с таким прекрасным доктором. спасибо!!!

Guest
04.08.2017

Выражаю огромную благодарность Кареву М.А. за отличную работу, высокий профессионализм и чуткое отношение. Здоровья Вам, удачи, счастья, любви и долголетия. Побольше бы таких прекрасных, добрых, отзывчивых врачей!

Ефимова Елена
18.07.2017

Выражаю благодарность Вашей клинике, включая специалистов ресепшн. Большое спасибо врачу хирургу Потапову Александру Витальевичу за отличную работу, высокий профессионализм, чуткое отношение. Здоровья, удачи! Очень довольна!

Мальцева В.А.
29.05.2017

Большое спасибо врачу Манукянц Наринэ Георгиевне. Она вежливый человек, мягкая рука и отличный специалист!!!

Елена Эдуардовна
27.05.2017

Хочу выразить большую благодарность Кареву Максиму Анатольевичу за отличную работу, профессионализм, отзывчивость. Все супер!!! Удачной Вам работы!

Галина
16.05.2017

Я , Афанасева Г.Н., хотела бы выразить огромную благодарность Доброжелательной , невероятно приветливой , чрезмерно аккуратной и замечательному специалисту Манукянц Наринэ Георгиевной - правда спасибо !!! в наше , время когда , очень сложно доверится доктору которая профессионально и доступно объяснила причины моего заболевания , (при чем до нормально объяснить мне никто не мог ), досконально меня Обследовав , а после в короткие сроки пролечить , терпеливо выслушав и ответив на мои занудливые вопросы , даже на первичном осмотре я просто в восторге , на повторном приеме - тоже самое. Спасибо дорогая , спасибо и Клинике , что у Вас работает такой грамотный доктор - как говорит моя дочь - ДОКТОР ГЕНИЯ И МЕГАМОЗГ!!! Даже , если не будет показаний для осмотра и жалоб , я смело приду на проф. осмотры , сдачу анализов , потому что так грамотно взяв то, что нужно и посоветую всем ! Спасибо !!!если написала сумбурно извините , просто наверно меня поймут многие кто обжегся на не компетенции докторов , не хочу никого обидеть , го когда находишь грамотного специалиста, слов не хватает , чтоб все описать .

Наши адреса